<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commentaires sur : La Fraude sur ebay, Kijiji ou craiglist un fléau</title>
	<atom:link href="http://www.quebec-usa.com/2008/10/31/la-fraude-sur-ebay-kijiji-ou-craiglist-un-fleau/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.quebec-usa.com/2008/10/31/la-fraude-sur-ebay-kijiji-ou-craiglist-un-fleau/</link>
	<description>Courtier en importation automobile approuvé par la SAAQ</description>
	<lastBuildDate>Thu, 11 Feb 2010 05:06:56 +0000</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.9.1</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>Par : admin</title>
		<link>http://www.quebec-usa.com/2008/10/31/la-fraude-sur-ebay-kijiji-ou-craiglist-un-fleau/comment-page-1/#comment-1837</link>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 01 Jul 2009 00:39:28 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.quebec-usa.com/?p=193#comment-1837</guid>
		<description>C&#039;est de la grosse fraude crasse classique.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>C&#8217;est de la grosse fraude crasse classique.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Par : Melanie</title>
		<link>http://www.quebec-usa.com/2008/10/31/la-fraude-sur-ebay-kijiji-ou-craiglist-un-fleau/comment-page-1/#comment-1836</link>
		<dc:creator>Melanie</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 01 Jul 2009 00:10:03 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.quebec-usa.com/?p=193#comment-1836</guid>
		<description>Il nous met le lien http://www.pixagogo.com/4639304253 , lequel ne fonctionne pas. Il semble bien sympathique, mais réponses évasives et ne donne pas son téléphone.  il demande rapidement nos coordonnées sans s&#039;identifier clairement lui-même...   On n&#039;est jamais trop prudent!! 

Pac: 9329123</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Il nous met le lien <a href="http://www.pixagogo.com/4639304253" rel="nofollow">http://www.pixagogo.com/4639304253</a> , lequel ne fonctionne pas. Il semble bien sympathique, mais réponses évasives et ne donne pas son téléphone.  il demande rapidement nos coordonnées sans s&#8217;identifier clairement lui-même&#8230;   On n&#8217;est jamais trop prudent!! </p>
<p>Pac: 9329123</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Par : Melanie</title>
		<link>http://www.quebec-usa.com/2008/10/31/la-fraude-sur-ebay-kijiji-ou-craiglist-un-fleau/comment-page-1/#comment-1835</link>
		<dc:creator>Melanie</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 01 Jul 2009 00:06:20 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.quebec-usa.com/?p=193#comment-1835</guid>
		<description>J&#039;ai vu exactement le même message, mot pour mot, pour un Honda Pilot 2006, à 9 000$. Le gars ne répondait pas clairement à mes questions concernant les douanes... J&#039;ai fait une recherche et voilà que j&#039;atterris ici, avec la confirmation de cesser de rêvasser... 
Merci!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>J&#8217;ai vu exactement le même message, mot pour mot, pour un Honda Pilot 2006, à 9 000$. Le gars ne répondait pas clairement à mes questions concernant les douanes&#8230; J&#8217;ai fait une recherche et voilà que j&#8217;atterris ici, avec la confirmation de cesser de rêvasser&#8230;<br />
Merci!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Par : admin</title>
		<link>http://www.quebec-usa.com/2008/10/31/la-fraude-sur-ebay-kijiji-ou-craiglist-un-fleau/comment-page-1/#comment-1789</link>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 11 Jun 2009 21:18:33 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.quebec-usa.com/?p=193#comment-1789</guid>
		<description>C&#039;est une fraude</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>C&#8217;est une fraude</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Par : Vo Dung Tran</title>
		<link>http://www.quebec-usa.com/2008/10/31/la-fraude-sur-ebay-kijiji-ou-craiglist-un-fleau/comment-page-1/#comment-1787</link>
		<dc:creator>Vo Dung Tran</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 11 Jun 2009 15:24:23 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.quebec-usa.com/?p=193#comment-1787</guid>
		<description>Bonjour, 

J&#039;ai vu dans lespac.com un 4x4 BMW x5 très intéressant qui vient des states.

Voivi l&#039;annonce Annonce #9201019 

J&#039;ai enovyé un email pour l&#039;info et voici le reply
From:  All View (view79@gmx.us)  
 You may not know this sender.Mark as safe&#124;Mark as junk 
Sent: June 10, 2009 2:51:32 PM 
To:  tranvo (tranvo78@hotmail.com) 

Hello


Thank you so much for contacting me regarding 2007 BMW X5 4.8L .The vehicle is  in perfect condition without any mechanical problems,with no damages or hidden defects,no need for additional repairs,clear title without any accidents,liens or loans.All power equipment are in working order.I have all the vehicle’s manuals,2 spare of keys,all the documents and papers.The last price for it is $20300
Kilometres:48,739 

The car is located in Laredo TX where i recently relocated with my job but i will provide FREE  SHIPPING

Extra pictures: http://s607.photobucket.com/albums/tt152/bmwaddict_album/
Please reply if interested. 


Le deal est très bon mais ça semble un scam aussi, alors croyez-vous que c&#039;est possible que j&#039;ai se véhicule un jours.

Merci.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Bonjour, </p>
<p>J&#8217;ai vu dans lespac.com un 4&#215;4 BMW x5 très intéressant qui vient des states.</p>
<p>Voivi l&#8217;annonce Annonce #9201019 </p>
<p>J&#8217;ai enovyé un email pour l&#8217;info et voici le reply<br />
From:  All View (view79@gmx.us)<br />
 You may not know this sender.Mark as safe|Mark as junk<br />
Sent: June 10, 2009 2:51:32 PM<br />
To:  tranvo (tranvo78@hotmail.com) </p>
<p>Hello</p>
<p>Thank you so much for contacting me regarding 2007 BMW X5 4.8L .The vehicle is  in perfect condition without any mechanical problems,with no damages or hidden defects,no need for additional repairs,clear title without any accidents,liens or loans.All power equipment are in working order.I have all the vehicle’s manuals,2 spare of keys,all the documents and papers.The last price for it is $20300<br />
Kilometres:48,739 </p>
<p>The car is located in Laredo TX where i recently relocated with my job but i will provide FREE  SHIPPING</p>
<p>Extra pictures: <a href="http://s607.photobucket.com/albums/tt152/bmwaddict_album/" rel="nofollow">http://s607.photobucket.com/albums/tt152/bmwaddict_album/</a><br />
Please reply if interested. </p>
<p>Le deal est très bon mais ça semble un scam aussi, alors croyez-vous que c&#8217;est possible que j&#8217;ai se véhicule un jours.</p>
<p>Merci.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
